fbpx

& HOTEL INTERNASIONAL

DAPAT CASHBACK TIKET PESAWAT

SEWA TRAVEL WIFI

SEWA TRAVEL WIFI

DAPAT CASHBACK TIKET PESAWAT

& HOTEL INTERNASIONAL

Mau liburan ke luar negeri tapi belum dapat tiket pesawat ataupun hotel untuk menginap selama liburan ?

Sewa travel wifi aja dulu di wifirepublic.id dan dapatkan CASHBACK pembelian tiket pesawat dan hotel internasional dari nusatrip.com

Syarat & Ketentuan Umum :

  • Promo CASHBACK hanya berlaku untuk pemesanan dari URL berikut: nusatrip.com/wifirepublic (1 Oktober 2019 – 31 Desember 2019)
  • Cashback hanya berlaku 1x transaksi per hari per customer per produk (tiket pesawat dan atau hotel) selama periode promosi
  • Pemesanan Hotel dan atau Tiket Pesawat dalam promo ini tidak bisa dibatalkan(non–refundable)
  • Promosi ini tidak bisa digabungkan dengan promosi lain
  • NusaTrip berhak untuk mengubah dan/atau memodifikasi syarat & ketentuan promosi ini dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  • NusaTrip berhak untuk menolak klaim cashback untuk transaksi yang tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku
  • Jika terjadi perbedaan penafsiran dalam syarat & ketentuan program ini maka yang dianggap benar adalah keputusan NusaTrip.com

Syarat dan Ketentuan Cashback Tiket Pesawat :

  • Cashback IDR 100,000 berlaku untuk pemesanan tiket rute internasional dengan minimal pembelian IDR 5,000,000,- (dalam satu kali transaksi) kecuali maskapai: Batik Air, Lion Air, Thai Lion, Jetstar/Value Air, Scoot, Air Asia
  • Cashback IDR 35,000 berlaku untuk pemesanan tiket rute domestik dengan minimal pembelian IDR 1,500,000,- (dalam 1x transaksi) kecuali maskapai: Batik Air, Lion Air, Wings Air, Sriwijaya, Nam Air, Citilink

Syarat dan Ketentuan Cashback Hotel :

  • Cashback Hotel 8% (sebelum pajak, maksimum IDR 800.000) berlaku untuk pemesanan kamar hotel di seluruh dunia dengan minimal transaksi IDR 1.000.000 (dalam 1x transaksi – metode pembayaran ATM/Transfer Bank, Online Banking, SMS Banking)
  • Cashback Hotel 6% (sebelum pajak, maksimum IDR 600.000) berlaku untuk pemesanan kamar hotel di seluruh dunia dengan minimal transaksi IDR 1.000.000 (dalam 1x transaksi – metode pembayaran dengan kartu kredit)

Sekarang ga perlu bingung nentuin temen terbaik buat liburan kalian,, ga perlu gonta ganti sim card hp n internet langsung ON pas turun dari pesawat langsung, seperti liburan 3 negara aku awal bulan ini ke Singapur – Malaysia – Thailand
.
Selain lebih hemat dan efisien @wifirepublic bisa digunakan sampai 5 device lhooh! Batrenya pun aweet banget dari pagi sampe malem. Kalian bisa joint trip sama temen plus update kegiatan liburan sambil ga lupa video call sama keluarga di rumah. .
.
Cara pakenya gampang banget kok tinggal sewa modem wifi n info mau ke negara mana aja, bisa digojekin juga ke rumah, terus tinggal dinyalain pas udah sampe negara tujuan pake password yang ada, selesai deh. Pocket wifi ini bisa dijadiin powerbank juga lhooh! Recommended ✔️ .
My best travel buddy @wifirepublic ♥️

@novaerna

Packing kalo mau liburan ke luar negeri tuh emang bikin pusing, pengen segala dibawa. Tapi kalo ditanya yang harus banget dibawa kalo jalan ke luar negeri? Pastinya Pasport dan satu lagi nih @wifirepublic . Wifi udah jadi Salah satu barang yang wajib dibawa kalo liburan ke luar negeri, biar bisa browsing tempat-tempat keren, liat maps kalo-kalo nyasar dan update tentunya. Dan pilihan saya @wifirepublic simple, praktis dan oke banget sinyalnya.
.
Kalo kamu? Barang apa yang harus selalu kamu bawa kalo jalan-jalan?

@dimasta_

Wifi andalanquuu! Jd selama di korea kemarin aku pake modem dari @wifirepublic begitu sampe korea internetnya lgsg aktif tanpa ribet, batrenya awet bgt! Trs yg terpenting internetnya ngebut! Bye bye lemott hihi udah gitu bisa jadi powerbank dadakan (gatau nii ini boleh apa engga😂) hehe soalnya waktu itu urgent bgt dan ga bawa powerbank. Iseng sambungin ke modem ini dan bisa dongg alhamdulillah:’) seseneng ituu!
.
Wifinya di anterin k rumah juga sama @wifirepublic.bdg . Ke berbagai negara juga bisa gaess! Cus lgsg cek aja @wifirepublic @wifirepublic.bdgya💕🌸

@saritiw

Genks… gajah dan daun2annya terbuat dari kardus recycle gitu, kece dan kreatif ya!! Ini tuh gw temuin di taipe main station, waktu gw kemaren mau ke taichung naik bullet train.
Oiya selama trip ini tuh happy banget dah karena masih tetep ON berkomunikasi sama keluarga dirumah dan update di IG sampe story gw kayak potongan sticker hehee, itu semua berkat modem @wifirepublic genks, yang sinyalnya tetep ON dan gak pernah ada kendala apapun.
Jadi rekomen deh kalo keluar negeri pake modem wifi republic karena bisa dipakai sampai 5 device lho.

@aimanrickyy

Selama di maroko kmrn, aku ga pernah kesulitan internetan sama sekali bahkan pas di tengah gurun sahara sekalipun loh! Soalnya selama disana aku pake wifi dari @wifirepublic yg jaringan nya luas & kenceng, udh gtu batrenya jg bisa awet seharian & gampang dibawa kemana2! ♥️

@annnashr
© Copyright - WifiRepublic - +62 21 29101008 - Kinanti Building Lt.2 Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta